Manufacturado en RD, calidad y prestigio mundial, grandes aportes GSD y provincias

La Republica Dominicana expande la producción de productos manufacturados con calidad y prestigio mundial con las pinturas, impermeabizantes, con los jabones de cuaba, gel, cloro, de vinagres, aceites comestibles, pastas alimenticias, sazones, lácteos, papel higiénico y servilletas, jugos de frutas envasados en UHT, tortillas de trigo y maíz, cerdo fresco, pollo fresco, maltas y muchos otros productos.
Pinturas Popular, Tropical, King y Domastur, Grupo Bocel, Pasteurizadora Rica, fabricantes de tortillas, de jabones de cuaba, yogurt, pastas alimenticias, embutidos, cafres, productos lácteos, empacadora de granos, granos alimenticios enlatados, cachup, arroz, rones chocolates y cocoa dulce y amarga, sazones, helados, mermeladas, dulces, productos químicos y muchas líneas productivas de la manufactura dominicana, fortalecen esa gran imagen de calidad y de prestigio industrial mundial.
Molinos Valle del Cibao, La Dominicana Industrial, Chepe, con el empaque de azucares, Café del Rey Sánchez, de Hato Mayor; Azúcar empacada Don Rodrigo, de Casa Rodríguez, S.R.L.,; Galletas de Soda Hatuey, anteriormente de Malla & Compañía y ahora de Molinos Modernos; Café Molido Bravo, de Supermercados Bravo; Galletas Criollas con anís, de Mi Trigo, Santo Domingo: azúcar Líder, de Centro Cuesta Nacional; Lechuga Romana empacada de la hacienda Lucas Pérez, S.A., en Santiago de los Caballeros; Pan integral 100 molde con cereales, de Supermercados Bravo; Jabón de Fregar Cieloazul, cafés de Caribbean Coffee & Tea, envases desechables de Plastifar, los jugos de frutas Rica, los refrescos Country Club, de Bepensa Dominicana; Agua Cristal, Agua Planeta Azul, los huevos del Campo, de Puñal, Santiago, con un empaque amigable al medio ambiente; huevos de Endy Agroindusrtrial, en Moca; Arroz Pimco Gourmet, procesado por Pimentel & CO, S.R.L., Factoría de Arroz Santa Cruz, en la Herradura, Santiago; Jabón de cuaba Sunami, de La Fabril, en Santiago; Harina de maíz Doramas, de Cesar Iglesias; Pan de agua La Panera, de Centro Cuesta Nacional; Casabe La Espinal, de Monción, Santiago Rodríguez; Caramelos de frutas y de Anís Panca, Azúcar Bravo; Mozarella Fresca Jumbo, La Leche Líder, Leche con Chocolate Líder, Cloro Básico Lixto, de Supermercados La Cadena; los productos de limpieza fabricados por Ardil Comercial en el sector La Ureña, en Santo Domingo Este; el Café Líder, producido en Altos del Yaque, Jarabacoa por Belarminio Ramírez e hijos; Leche dos Pinos, manufacturada en Santo Domingo Oeste; Chicharrones Jabalí, sabor natural, de Productos Chef, S.A., en Villa Mella, Santo Domingo Norte; el agrio de naranja condimentado El Fogón, el sazón líquido y todos los productos de Constanza Agroindustrial, Santo Domingo Oeste y Constanza; pasti cloro, cloro en pastilla, de Axo Dominicana, en Villas Agrícolas, Santo Domingo; la soda Enriquillo, la Líder Cola, Cola Bravo, Cola Gold, harina de maíz líder, la canela molida Labrador, de Condimentos Modernos, pan de linaza de Supermercados Jumbo, Nacional , Sirena y Bravo, la leche de coco Victorina, Goya, Ja-Ja, La Famosa, Profruveca y muchas otras, revelan la incidencia, calidad y prestigio de la industria manufacturera dominicana.


PINTURAS
La calidad de las pinturas Popular, Tropical, King y Domastur ponen muy en alto la calidad industrial del país. Pinturas Pidoca, fabricada en décadas pasadas, es una marca industrial inolvidable para dominicanos y dominicanas.
La calidad de las galletas Princesa del Grupo BOCEL, de Santiago de los Caballeros.
De los jugos de frutas envasados en UHT, de su agua de coco embotellada, mantequilla, leche, quesos y otros productos de Pasteurizadora Rica, del Grupo Rica.
Rica produce jugos de naranja, manzana, pera, fruit Punch y otros.
Con las tortillas de trigo El Charrito, manufacturadas en Santo Domingo, y las María, en Santiago de los Caballeros.
La historia del jabón de cuaba en pasta y liquido Hispano, del Grupo Industrial César Iglesias, con operaciones en San Pedro de Macorís y Santo Domingo es muy interesante por su calidad y prestigio.
Lo mismo ocurre con el Yogurt Yoka, del Grupo SID; Yoplait, en Sosúa, Puerto Plata y Deliciel, en Santo Domingo.
Con los embutidos Higueral, del Central Romana; Incarna, en La Vega; Stefanutti, en Haina; Embutidos Mocanos, en Moca; Chef, en Villa Mella, Santo Domingo Norte; Induveca, de Grupo SID y los productos Sosúa y Checo, de Sigma Alimentos
Con el café molido Pilón y los demás de Industrias Banilejas
Con la leche entera, semi descremada y descremada, como los jugos Dos Pinos, manufacturados en Santo Domingo Oeste
Con el chocolate, cocoa dulce y cocoa industrial de uso
Munné
Con el empaque de diferentes productos con la marca Don Rodrigo, en Santo Domingo Oeste.
Con el Vinagre Doña Marina, elaborado por Industrias Macier, en Moca, provincia Espaillat. También esa empresa manufactura el Cloro Macier.
Con los panecillos, pan de agua, sobao, francés, integral, multigranos y de hierbas de La Panera, de Centro Cuesta Nacional
Con el pan de sándwich mini club Jumbo, de Centro Cuesta Nacional
Con las galletas Club Princesa, de soda Aviva, multicereales e integral, del Grupo BOCEL, en Santiago de los Caballeros
Con el queso Yokesso, jamones y salamis Rivera, de INDUVECA
Con el queso tipo fundido de Rica, en Santo Domingo y el Ziz Zag de Sosúa, Puerto Plata
Con las habichuelas empacadas, maíz dulce Líder, de Centro Cuesta Nacional
Con las habichuelas enlatadas La Famosa, de Peravia Industrial, en Baní, provincia Peravia
Con el sazón en polvo de Quala Dominicana
Con las pastas alimenticias Milano, de Molinos Modernos, Ensanche La Fe, Santo Domingo
Con la pasta de Tomate Victorina, de Victorina Agroindustrial, en Azua
Con el ajo en pasta Constanza, de Constancia Agroindustrial, Santo Domingo Oeste y Constanza, La Vega
Con la sopa de pollo con fideos, de Nestlé, fabricada en San Cristóbal
Con el vinagre de Baltimore Dominicana, en Santiago de los Caballeros
Con el arroz Pimco, de Pimentel & Compañía, producido en Santiago
Con el aceite comestible, jabones y margarina de la Fabril en Santiago
Con las salchichas tipo Viena, de Induveca<
Con el cachup de Baldom, en Santiago
Con la mayonesa Manicera, de MercaSID
Con los refrescos Country Club, de Bepensa Dominicana
Con la Cerveza Presidente, de la Cervecería Nacional Dominicana
Con el Ron Barceló, producido en Quisqueya, San Pedro de Macorís
Con el queso Líder tipo holandés, de Centro Cuesta Nacional
Con el queso blanco de freír Norteño Sosúa, de Sigma Alimentos, en Sosúa, Puerto Plata
Con la Margarina Dorina
Con la Mantequilla Sosúa
Con el salami Don Pedro, de Induveca, homenaje a Pedro Rivera, fundador de INDUVECA
Con las salchichas Hot Dog, del Chef, en Villa Mella, Santo Domingo Norte
Con los helados Bon, Santo Domingo y Splash, de Santiago
Con el sazón liquido El Cocinero, de MercaSID, del Grupo SID, Santo Domingo
Con las salchichas Líder Hot Dog,
Con la longaniza fresca casera de Centro Cuesta Nacional
Con la pechuga de pollo de la industria avícola dominicana
Con la carne de cerdo para guisar
Con la carne molida de cerdo
Con las servilletas y papel higiénico Líder
Con el Cloro Clorox, Líder y el desinfectante Fabuloso
Con los desinfectantes para pisos
Con el jabón de cuaba líquido y en pasta
Con los lavaplatos y suavizantes
Con el papelero tipo rattan, cubeta pico y otros productos de la empresa Duralón
Con el coolant verde
Con la Cerveza Quisqueya, de Cerveceria Vegana
Con los quesos Geo Geinsen, Águila, Patrón de Oro, Cayacoa, San Juan y muchos otros mas
Con el arroz y la harina de arroz de Bisonó, en Navarrete, Santiago
Con el aceite comestible de César Iglesias, en San Pedro de Macoris
Con las habichuelas empacadas Giselle, en Santo Domingo
Con los macarrones chesse Milano, de Molinos Modernos
Con Brugal XV Reserva
Con el arroz vegano Espiga Real,
Con el jugo 100% Rica sin azúcar
Con Brugal Extra viejo
Con los 70 derivados del Cerdo El Criollo, de Centro Cuesta Nacional, presentado esta semana al mundo

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